Posted by on March 4, 2020

Persyaratan Beasiswa PPA Sebagai Berikut :

Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung (Non Bidikmisi dan Pemda) bahwa akan diadakan seleksi Beasiswa PPA tahun anggaran 2020 yang akan dilaksanakan pada bulan Maret 2020, dengan mendaftar Online di http://beasiswa.polinela.ac.id dan melengkapi syarat-syarat sebagai berikut :

1.  Foto kopi Kartu Keluarga (KK) Asli atau Surat Keterangan jumlah tanggungan orang tua dari Kelurahan/ Kepala Desa.
  2. Jumlah Penghasilan orang tua (Bapak dan Ibu) per-bulan – Struk gaji/Surat Keterangan dari Kepala Desa bagi orang tuanya yang mempunyai pekerjaan Petani, Pedagang, Buruh dll.
  3. Surat Keterangan Tidak Mampu ASLI (TIDAK WAJIB) yang dikeluarkan oleh kepala Kelurahan/Kepala Desa tempat orang tuanya berdomisili.
  4. Rekening Listrik/Bukti Pembayaran bulan januari/februari 2020 bagi yang memakai rekening pulsa
  5. Foto Kopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  6. Bukti Aktif Organisasi Kemahasiswaan di Polinela ASLI
  7. Foto kopi Bukti/Piagam/Sertifikat Prestasi di Polinela/diluar
  8. Mempunyai Nilai Kedisiplinan Semester Ganjil (I,III,V dan VII) Minimal Baik.
  9. Transkip nilai dari Jaraka bukan KHS.
  10. Mengisi Formulir pengajuan Beasiswa DOWNLOAD
  11. Print out/bukti pendaftaran Online

Seluruh berkas (Point 1 – 11) dimasukan ke dalam map warna merah untuk semester II, Warna Hijau untuk semester IV dan Warna Biru untuk Semester VI.map ditulis Nama, NPM, Program Studi, Jurusan dan semester. Kemudian berkas diserahkan ke Subbag Akademik dan Kemahasiswaan paling lambat tanggal 31 Maret 2019. Demikian untuk dilaksanakan.

.

Posted in: Uncategorized

Be the first to comment.